九三学社泰山学院支社传达和学习省第八次代表大会精神

来源:党委统战部 发布者:党委统战部 发布时间:2022-06-22 浏览次数:

6月21日下午,九三学社泰山学院学院支社在学校“政协委员之家”召开专题会议。支社主委孟晓军教授主持会议,支社领导班子成员、骨干社员和入社积极分子参加了会议。

会议传达学习了中国共产党山东省第十二次代表大会会议精神、社省委第八次代表大会精神、市委会开展开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会议暨九届三次全委(扩大)会议精神;传达了《九三学社山东省第七届委员会工作报告》、《九三学社泰安市委会关于开展“四个一批”建设行动,打造“登高望远,活力九三”工作品牌的意见》和《九三学社泰安市2022年工作要点》。孟晓军介绍了九三学社泰安市委会开展“四个一批”的建设行动方案,部署了科技服务团的工作。

会议强调,要进一步提高思想认识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省市两级重要会议精神;进一步明确目标任务,有序开展各项主题教育活动,持续加强自身建设;进一步强化责任担当,在学校党委的领导下,切实履行参政议政基本职能,紧紧围绕省第十二次党代会精神和学校中心工作建言献策贡献力量。

与会社员积极交流研讨,纷纷表示:要结合工作实际,立足本职工作岗位,服务学校和社会发展大局,增强政治意识,聚力参政议政,创新和增强服务社会的本领,为开创泰山学院九三学社支社的新局面而共同努力。